47-J?hriger schwer verletzt

jesc 26.09.11 Berge/Dalvers Der Unfall ereignete sich auf der Dalverser Stra?e. Auf der Fahrt aus Richtung Hekese gen Dalvers kam der 47 Jahre alte Fahrer eines Renault Kastenwagens zun?chst nach rechts von der Fahrbahn ab, fuhr wieder auf die Stra?e und prallte auf der linken Stra?enseite mit seinem Fahrzeug mit der Beifahrerseite mit gro?er Wucht auf einen Stra?enbaum. Dabei zog sich der Fahrer schwere Verletzungen zu und wurde ins Ankumer Krankenhaus gebracht. Ein Beifahrer h?tte bei dem Unfall keine ?berlebenschance gehabt. Die Freiwillige Feuerwehr Berge war im Einsatz, um auslaufenden Kraftstoff zu beseitigen. Am Fahrzeug entstand Totalschaden.

Als Zeuge sucht die Polizei F?rstenau, Telefon 05901/95950, den Fahrer oder die Fahrerin eines gelben Fiat Panda.

Text: jesc/Bersenbr?cker Kreisblatt
Bild: FF Berge