Schornsteinbrand an Bippener Stra?e

hs 16.11.2011 Berge Am Montag Nachmittag, dem 14 November 2011 um ca. 16:30 Uhr wurde die Feuerwehr Berge und die Drehleitereinheit Ankum per Funkmeldeempf?nger zu einem Schornsteinbrand in die Bippener Stra?e gerufen.
An der Einsatzstelle konnte keine Rauchentwicklung ausgemacht werden, da es zu dieser seit sehr Nebelig war. Nur das Wohnzimmer des Hauses war verqualmt.

Asche und Glut aus dem Kamin und Schornstein konnte schnell mit Hilfe eines Schornsteinfegers beseitigt werden. Die Drehleiter der Feuerwehr Ankum wurde nicht ben?tigt.
Ein C-Strahlrohr wurde vom LF 10 / 6 vorsorglich in Stellung gebracht, um den Brandschutz zu sichern. Nach ca. einer dreiviertel Stunde konnten die 16 Kameraden der Feuerwehr Berge die Einsatzstelle wieder verlassen.

Bild: NWM-TV