Termine der Feuerwehr Berge mit dem Smartphone synchronisieren

Hier können unsere Mitglieder, aber auch alle anderen Freunde der Feuerwehr Berge, die Termine der Feuerwehr im iCal-Format abonnieren.

Dieser iCal-Kalender kann mit unterschiedlichsten Geräten (z.B. iPhone oder Android-Smartphones) und Programmen (z.B. Thunderbird oder Microsoft Outlook) verwendet werden. Es muss lediglich einmal der Link zu unserem iCal-Kalender hinzugefügt werden, damit in Zukunft alle Termine der Feuerwehr automatisch zu Ihrem Kalender hinzugefügt werden. Dieser Service ist natürlich kostenlos und völlig unverbindlich.

Um unseren iCal-Kalender-Service nutzen zu können, müssen Sie folgenden Link in Ihrem Gerät / Programm hinzufügen:

iPhone/iPad:

Abonnieren für Apple iPhone/iPad

Android/Smartphones:

Abonnieren für Android

Sonstige:

Falls sie nicht mit der Verwendung von Google iCal Kalendern vertraut sind, gibt es nachfolgend Anleitung für verschiedene Endegeräte und Programme.

Wenn du ein iPhone / iPad hast

Wenn du ein Android Telefon oder Tablet hast

Wenn du ein Windows Phone / Office 360 hast