125 Jahren Feuerwehr Berge: Vorverkauf für großen Partyabend hat begonnen

In diesem Jahr blickt die Feuerwehr Berge auf 125 Jahre Geschichte zurück und nimmt dies zum Anlass im Juni zu einem großen Fest einzuladen.

Neben einem großen Tag der offenen Tür im Feuerwehrhaus am 16. Juni ist am Samstag, 15.Juni, eine große Party mit dem Sound Äxpress aus Anten als besonderer Höhepunkt des Festwochenendes geplant. Die Feier findet ebenfalls auf dem Gelände der Feuerwehr statt.

Die Big Band startet ihr Programm um 20.30 Uhr. Neben Pop- und Rockmusik wird es Showeinlagen geben. Einlass für Gäste ist ab 19.30 Uhr.

Für alle besteht die Möglichkeit des Kartenvorverkaufs für die Veranstaltung ab sofort an den Vorverkaufsstellen der Volksbank Berge, der Kreissparkasse Berge und dem Schuhhaus Rocho. Die Eintrittskarte kostet im Vorverkauf fünf Euro.

Sound Äxpress aus Anten spielt am Samstag dem 16. Juni

Termine werden geladen