Jugendfeuerwehr-Zeltlager in Sorkwity (Polen)

Zu einem länderübergreifenden Jugendzeltlager reiste die Kreisjugendfeuerwehr Osnabrück vom 06. - 13. Juli zur Partner-Jugendfeuerwehr des Landkreises Olsztyn nach Polen. Der Zeltplatz lag an einem der vielen Seen in der Ortschaft Sorkwity in der Region Masuren.

575 Teilnehmer beim Feuerwehrverbandstag in Berge

"Zukunft gestalten – Deine Feuerwehr", so lautet das Jahresmotto 2019 vom Landesfeuerwehrverband Niedersachsen, unter das auch der Verbandsvorsitzende vom Feuerwehrverband Altkreis Bersenbrück, Manfred Buhr, seinen Bericht beim Verbandstag in Berge stellte.

Freiwillige Feuerwehr Berge feiert 125-jähriges Bestehen

Die Freiwillige Feuerwehr Berge feiert vom 14. bis 16. Juni 2019 ihr 125-jähriges Bestehen. Los geht es am Freitag um 19.30 Uhr mit dem Verbandstag des Feuerwehrverbands Altkreis Bersenbrück. Der Samstag steht im Zeichen der Jubiläumsparty mit dem Sound Äxpress. Haupttag der Feierlichkeiten ist der Sonntag.

Termine werden geladen

Geburtstage im Juli